«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ходорковский не удержался от напутствия Путину после диагноза главврача в Коммунарке
Фото: Dave Bedrosian/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Ходорковский не удержался от напутствия Путину после диагноза главврача в Коммунарке

Денис Проценко, главный врач больницы в Коммунарке, куда отвозят заразившихся коронавирусом, заразился коронавирусом. Он сообщил, что чувствует себя нормально, но уже работает в режиме самоизоляции. Беглый олигарх Михаил Ходорковский, напомнив о том, что Проценко ранее встречался с президентом РФ и показывал ему медцентр, не удержался от напутствия Владимиру Путину.

Бежавший в Европу Михаил Ходорковский не удержался от язвительной шуточки, узнав о том, что главврач медцентра в Коммунарке заразился.

Ранее руководитель медцентра Денис Проценко, куда отвозят заразившихся коронавирусом, сообщил, что у него также был выявлен этот вирус. Он отметил, что в этой связи он самоизолировался в рабочем кабинете и продолжает трудиться, но в дистанционном режиме.

Ходорковский, напомнив, что президент России Владимир Путин общался на прошлой неделе с Проценко, не преминул отпустить "шпильку". Причем в адрес президента РФ.

"Денису Николаевичу - скорейшего выздоровления! Владимира Владимировича - с самоизоляцией!" - написал он в телеграм-канале.

Отметим, что злопыхательство Ходорковского бессмысленно.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков успокоил граждан, отметив, что лидер регулярно проходит тесты на наличие коронавируса, поэтому волноваться не стоит. Здоровье президента России вне опасности.

"Путин регулярно тестируется на коронавирус, всё нормально", - сказал Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Собянин в порядке: В мэрии объяснились после диагноза главврача больницы в Коммунарке