«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ходорковский анекдотом об убитой кошке поздравил с Днём ВМФ. Подписчики ответили - мерзко...
© Viktor Chernov Russian Look/Globallookpress
Общество

Ходорковский анекдотом об убитой кошке поздравил с Днём ВМФ. Подписчики ответили - "мерзко..."

Михаил Ходорковский анекдотом об убитой кошке поздравил с Днём ВМФ. Подписчики ответили: "Мерзко..."

В минувшее воскресенье в России прошли парады военно-морского флота. Крупнейший - в Санкт-Петербурге и Кронштадте, кроме того, парады состоялись во Владивостоке, Севастополе, Петропавловске-Камчатском, Балтийске, Каспийске, Североморске и даже портовом городе Тартус в Сирии.

Парады - это и красивейшее зрелище, и подарок жителям и гостям России на День ВМФ. Внимательно наблюдали за событием и в разных странах мира. Например, британское издание Daily Mail опубликовало на эту тему подробнейший отчёт. А читатели не поверили ни своим глазам, ни президенту России Владимиру Путину, одновременно восхищаясь флотом и ругая его. 

Интересна и реакция на события вчерашнего дня. На набережных городов, где состоялись парады, собрались толпы зрителей. Служившие на флоте поздравляли друг друга с праздником. Отметился поздравлением и олигарх Михаил Ходорковский. Он решил рассказать в честь праздника анекдот об убитой в печи кошке. 

К слову, подписчики Ходорковского высказались по-разному. Нашлось много тех, кто посчитал шутку неуместной. 

"Юмор неуместен в такой форме", - написал @GudvinIzumrudny.

"Какой человек, таков и анекдот. Мерзко..." - добавил @Aemanaev.

"М-да. Похоже, кремлёвские коты легко не отделаются, когда придёт время им отвечать перед Ходорковским", - написал @SBSatl. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Ходорковский всё же признался про Хабаровск. Началась вторая волна протеста
Загрузка...
Загрузка...