Ходят слухи: В машине задержанного совладельца "Суммы" обнаружили арсенал оружия

  • Ходят слухи: В машине задержанного совладельца Суммы обнаружили арсенал оружия
Фото: globallookpress.com

В то время как представители компании опровергают задержание миллиардера, соцсети утверждают, что его подозревают в уклонении от уплаты налогов на 9 млрд рублей.

По соцсетям и телеграм-каналам распространяются противоречивые сведения о происходящем вокруг совладельца группы "Сумма", миллиардера Зиявудина Магомедова. По одним данным, миллиардера вызвали на допрос в Следственный департамент МВД России по поводу неуплаты налогов на сумму 9 миллиардов рублей.

В то же время официальный представитель группы "Сумма" заявил, что совладелец группы действительно общался со следственными органами, однако это не был допрос и он не арестован.

По словам представителей Магомедовых, Зиявудин не был задержан силовиками и сейчас дает пояснения в рамках следственных действий по поводу неуплаты налогов на 9 миллиардов рублей.

Как сообщают телеграм-каналы, в ходе обыска сотрудники ФСБ обнаружили в машине Магомедова целый арсенал оружия. В то же время характер этого арсенала пока не уточняется.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Никого нет дома: Силовики провели обыск в особняке министра ЖКХ Дагестана в его отсутствие

Главу Управления ФАС Дагестана поместили под арест до 22 мая

Владимир Путин назвал то, чего не хватает Дагестану, чтобы победить коррупцию

Оставить комментарий

Российскому болельщику предъявлено обвинение по делу о столкновениях фанатов на Евро-2016 в Марселе Вашингтон погружается в инфовакуум: Симоньян рассказала, как вслед за RT изгоняют остальные каналы
Новости партнёров