Ходят слухи: В машине задержанного совладельца "Суммы" обнаружили арсенал оружия

  • Ходят слухи: В машине задержанного совладельца Суммы обнаружили арсенал оружия
Фото: globallookpress.com

В то время как представители компании опровергают задержание миллиардера, соцсети утверждают, что его подозревают в уклонении от уплаты налогов на 9 млрд рублей.

По соцсетям и телеграм-каналам распространяются противоречивые сведения о происходящем вокруг совладельца группы "Сумма", миллиардера Зиявудина Магомедова. По одним данным, миллиардера вызвали на допрос в Следственный департамент МВД России по поводу неуплаты налогов на сумму 9 миллиардов рублей.

В то же время официальный представитель группы "Сумма" заявил, что совладелец группы действительно общался со следственными органами, однако это не был допрос и он не арестован.

По словам представителей Магомедовых, Зиявудин не был задержан силовиками и сейчас дает пояснения в рамках следственных действий по поводу неуплаты налогов на 9 миллиардов рублей.

Как сообщают телеграм-каналы, в ходе обыска сотрудники ФСБ обнаружили в машине Магомедова целый арсенал оружия. В то же время характер этого арсенала пока не уточняется.

Российскому болельщику предъявлено обвинение по делу о столкновениях фанатов на Евро-2016 в Марселе Евгений Ловчев: "Амкар" и "Локомотив" действуют в рамках регламента"
Ссылки по теме:

Никого нет дома: Силовики провели обыск в особняке министра ЖКХ Дагестана в его отсутствие

Главу Управления ФАС Дагестана поместили под арест до 22 мая

Владимир Путин назвал то, чего не хватает Дагестану, чтобы победить коррупцию

Оставить комментарий

Загрузка...