"Ходили на митинг против Ельцин-центра?": Журналист Кузичев предложил показать стране "свою последовательность"

  • Ходили на митинг против Ельцин-центра?: Журналист Кузичев предложил показать стране свою последовательность
Фото: globallookpress.com

Журналист Кузичев предложил в своем микроблоге, как можно показать стране "свою последовательность". "Ходили ли на митинг против Ельцин-центра", - вопрошает он.

"Хочу спросить у наших страдальцев по больницам, школам, пенсионерам. Ходили ли вы на митинг против постройки Ельцин-центра? Стояли ли отважно в одиночном пикете против выделения денег "Гоголь-центру"? Еще не поздно, ребята. Покажите стране свою последовательность", - написал в своем микроблоге журналист Анатолий Кузичев.

Реакция подписчиков была самой разной. Кто-то попытался обвинить Кузичева в пропаганде. Кто-то попытался отделаться шуткой.

"У нас нет столько денег! Штрафы за это нехилые!" - пишут комментаторы.

"Ельцин-центр надо продать бизнесу, а вырученные деньги раздать пенсионерам Екатеринбурга", - иронично добавляют пользователи.

Но большинство поддержали Кузичева.

"Конечно, нет. Ведь многим удобнее выражать свое мнение, не вставая с дивана", - говорят одни.

"Почитаешь - и диву даёшься: сколько же "талантливейших политиков, покорителей космоса, финансистов, дипломатов, законотворцев, ораторов, ведущих  певцов и музыкантов" пропадают зря на диванах у мониторов телевизоров и компьютеров ... Вот  если бы они проявляли себя не в мечтах", - смеются другие.


Ссылки по теме:

"Какая ирония": Кузичев показал рекламу телеграм-канала на Останкинской башне

"От мертвого осла уши они уже освоили?" Кузичев о планах Эстонии взыскать с России 1,2 млрд евро

Собчак набросилась на Кузичева на дебатах в прямом эфире

Оставить комментарий

"Калибры" и новые катера Росгвардии отпугнут Украину от Крымского моста - СМИ Закрытие заводов Ford в России не подтвердилось: Работают в штатном режиме
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...