Хочу как Собянин: Блогер Варламов ловит «хайп» на выборах мэра Москвы

  • Хочу как Собянин: Блогер Варламов ловит «хайп» на выборах мэра Москвы
Фото: globallookpress.com

Российский блогер и предприниматель Илья Варламов заявил о намерении принять участие в выборах мэра Москвы. Его цель - не победить в гонке за кресло градоначальника, но ознакомить публику со своими идеями.

Известный блогер Илья Варламов поведал миру о появившихся у него политических амбициях. Так, в видеообращении, опубликованном на канале Варламова в YouTube, он заявил о намерении принять участие в следующих выборах мэра Москвы.

Они, напомним, должны будут пройти в единый день голосования, 9 сентября 2018 года. По словам Варламова, он собирается не столько позиционировать себя как альтернативу действующему мэру столицы Сергею Собянину, сколько использовать избирательную кампанию для того, чтобы донести свои идеи до широкой аудитории.

«…Что я думаю? А не пойти ли на выборы мэра Москвы мне? Ситуация такая, что альтернативы Собянину нет… И в этой ситуации есть возможность использовать выборы для того, чтобы донести свои идеи. А идеи у нас есть», - заявил блогер.

Также Варламов отметил, что прекрасно осведомлен об отсутствии у себя хоть сколько-нибудь значимого политического рейтинга. С другой стороны, поскольку он в отличие от тех же политиков-оппозиционеров не намерен в реальности бороться за голоса избирателей, Илья Варламов не считает это проблемой.

«Все будут заигрывать с избирателями, потому что все (силы оппозиции) трясутся за свои голоса, политический рейтинг. У меня политического рейтинга нет, и мне на него все равно, но у меня есть идеи, которые я хотел бы донести до большого количества людей», - суммировал свою точку зрения он.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кудряшки не спасли: Варламов провалил резидентскую сеть в Китае

Получасовая проверка документов у блогера Варламова вызвала истерику у либералов

Либеральный Варламов составил рейтинг городов: Победил русский Севастополь

Оставить комментарий

В КНР нашли простое решение прекратить торговую войну между Китаем и США Скрывать больше нечего: Трамп предложил Мюллеру завершить «охоту на ведьм» после выхода записок экс-директора ФСБ
Новости партнёров