Хочу, чтобы они были вместе: Трамп надеется на мир между Россией и Украиной
Фото: Stefani Reynolds/Consolidated News Photos/Globallookpress
В мире

"Хочу, чтобы они были вместе": Трамп надеется на мир между Россией и Украиной

Президент США, если верить его словам, заинтересован в том, чтобы между Россией и Украиной были хорошие отношения. "Хочу, чтобы они были вместе", - сказал американский лидер.

Об этом Дональд Трамп сказал в своём интервью, отправляясь с визитом в Индию. Правда, осталось неизвестным, действительно ли это заявление можно считать серьёзным или таким образом Трамп "играл на камеру".

Я хотел бы, чтобы они были вместе. Если бы они были вместе, ладили друг с другом, это было бы здорово для всего мира, - цитирует слова президента США "РИА Новости".

Интересно, что ранее Мари Йованович, бывший посол США на Украине, отправленная в отставку якобы из-за "нелояльности" по отношению к президенту Дональду Трампу, назвала "аморальной" американскую внешнюю политику, заменяющей доверие "угрозами, страхом и смятением".

Об этом Йованович заявила в своём первом после увольнения из американского внешнеполитического ведомства публичном выступлении. Экс-посол считает, что нынешняя администрация Белого дома своими действиями "отчуждает" союзников, "бросая их в объятия" других партнёров на международной арене, пишет Nation News.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это не логично": Советник Трампа о намерении России "снова" вмешаться в выборы
Загрузка...
Загрузка...