Хочу бойню, как в Doom и Painkiller: Напавший на школу подросток писал план по видеоиграм

  • Хочу бойню, как в Doom и Painkiller: Напавший на школу подросток писал план по видеоиграм
Фото: globallookpress.com

В руки следователей попал личный дневник подростка, напавшего на детей в школе Улан-Удэ.

Расследование нападения 15-летнего подростка на учеников школы в Улан-Удэ приняло новый оборот. В руки следователей попал личный дневник несовершеннолетнего преступника, в котором он в подробностях описывает свои планы.

Подросток пишет, что представляет себе, что будет убивать школьников, как противников в компьютерных играх Doom и Painkiller. Также страницы его дневника пестрят нацистской символикой и логотипами видеоигр.

"Игры Doom и Painkiller постоянно крутятся у меня в голове, я представляю будущую бойню, как в этих играх. Как будто я главный герой и должен уничтожить нечисть", - гласит одна из записей дневника.

Далее подросток добавляет, что уже перестал чувствовать страх и жалость и вообще плохо осознаёт себя. Также он делится своими мечтами о том, чтобы вся планета была уничтожена и все погибли.

Напомним, что речь идет о нападении на учеников и учителей школы в поселке Сосновый Бор города Улан-Удэ. Рано утром 19 января 15-летний подросток ворвался в класс русского языка и литературы, швырнул туда бутылку с зажигательной смесью, а когда испуганные дети начали выбегать из горящего помещения, начал бить их топором. В результате ранения получили семь человек - шестеро учеников и их учительница. Во время задержания подросток попытался покончить с собой, но у него ничего не вышло.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Учительница из Улан-Удэ, спасавшая детей во время нападения, уже выписана из больницы

Готовили коктейли Молотова: Задержаны соучастники нападения на школьников в Улан-Удэ

Суд отправил напавшего на школьников в Улан-Удэ в СИЗО

Оставить комментарий

МВД требует более сурового наказания для водителей-пьяниц Защита Никиты Белых опротестовала приговор
Новости партнёров
Загрузка...