«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хочется сказать - побойтесь Бога: Вика Цыганова о призыве Юлии Ауг признать аннексию Эстонии
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

"Хочется сказать - побойтесь Бога": Вика Цыганова о призыве Юлии Ауг признать "аннексию" Эстонии

Российская актриса и режиссёр Ауг призвала признать "аннексию" Эстонии, добавив, что понимает эстонцев, которые ненавидят русских. "Хочется сказать - побойтесь Бога, люди, что вы делаете-то?" - комментирует её слова певица.

Актриса Юлия Ауг заявила, что в ней нет ни капли русской крови и что Россия обязана признать "аннексию" Эстонии. Также она добавила в интервью Deutsche Welle, что понимает эстонцев, которые ненавидят русских. Заявления артистки прокомментировала для Царьграда певица Вика Цыганова.

По её мнению, если человек сидит и получает зарплату в России, а его при этом ещё и показывают по федеральным каналам, то делать подобные высказывания - это лицемерие. Таким людям нельзя доверять ни в чём, считает певица. Это глупое и неблагодарное заявление, особенно в адрес тех людей, которые смотрят фильмы актрисы. Цыганова добавила, что такие заявления особенно недопустимы для творческого человека, к коим относит себя Юлия Ауг.

"Хочется сказать - побойтесь Бога, люди, что вы делаете-то? Уезжайте, живите в Германии, снимайтесь там в порнографии, если вас всё устраивает, в каких-то фильмах, если вас возьмут ещё куда-то", - сказала Вика Цыганова в интервью Царьграду.

Певица считает, что это был глупый и необдуманный поступок со стороны Юлии Ауг. Потому что умный человек такого бы не сказал, уверена Вика Цыганова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "Ургант хоть вменяемый". Охлобыстин пояснил, что объединяет Ауг и Водонаеву