"Хочется сказать - побойтесь Бога": Вика Цыганова о призыве Юлии Ауг признать "аннексию" Эстонии

  • Хочется сказать - побойтесь Бога: Вика Цыганова о призыве Юлии Ауг признать аннексию Эстонии
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Российская актриса и режиссёр Ауг призвала признать "аннексию" Эстонии, добавив, что понимает эстонцев, которые ненавидят русских. "Хочется сказать - побойтесь Бога, люди, что вы делаете-то?" - комментирует её слова певица.

Актриса Юлия Ауг заявила, что в ней нет ни капли русской крови и что Россия обязана признать "аннексию" Эстонии. Также она добавила в интервью Deutsche Welle, что понимает эстонцев, которые ненавидят русских. Заявления артистки прокомментировала для Царьграда певица Вика Цыганова.

По её мнению, если человек сидит и получает зарплату в России, а его при этом ещё и показывают по федеральным каналам, то делать подобные высказывания - это лицемерие. Таким людям нельзя доверять ни в чём, считает певица. Это глупое и неблагодарное заявление, особенно в адрес тех людей, которые смотрят фильмы актрисы. Цыганова добавила, что такие заявления особенно недопустимы для творческого человека, к коим относит себя Юлия Ауг.

"Хочется сказать - побойтесь Бога, люди, что вы делаете-то? Уезжайте, живите в Германии, снимайтесь там в порнографии, если вас всё устраивает, в каких-то фильмах, если вас возьмут ещё куда-то", - сказала Вика Цыганова в интервью Царьграду.

Певица считает, что это был глупый и необдуманный поступок со стороны Юлии Ауг. Потому что умный человек такого бы не сказал, уверена Вика Цыганова.


Ссылки по теме:

"Ургант хоть вменяемый". Охлобыстин пояснил, что объединяет Ауг и Водонаеву

"Думает, что заплатят, если покается?" В Сети высмеяли признание актрисы Ауг, рассказавшей об "аннексии" Эстонии

"Я очень хорошо понимаю эстонцев, которые не любят русских": Российская актриса и режиссер Ауг призвала признать аннексию Эстонии

Оставить комментарий

Полный шпионский набор - шляпа, очки и перчатки: В Болгарии на видео нашли "отравителя Скрипалей" "Понты – вещь дорогая, как и норвежский бензин": Белоруссия закупила нефть у Норвегии
Новости партнёров
Загрузка...