«Хочется рыдать»: Более 20 тысяч человек провожали в последний путь жертв керченского стрелка - видео

  • «Хочется рыдать»: Более 20 тысяч человек провожали в последний путь жертв керченского стрелка - видео
Фото: globallookpress.com

В Керчи состоялась церемония похорон учеников политехнического колледжа, которые стали жертвами керченского стрелка Владислава Рослякова, убившего 21 человека.

В Керчи, где произошла массовая бойня в местном политехническом колледже, сегодня состоялись похороны расстрелянных Владиславом Росляковым. По оценке Росгвардии, проститься с убитыми пришло более 20 тысяч человек.

Сама церемония проходила на площади Ленина в Керчи. Она длилась несколько часов, люди не переставали идти и идти.

«История современного Крыма будет разделена на две части - до 17 октября и после, - говорит в микрофон глава Крыма Сергей Аксенов. - От всего сердца желаю родственникам и близким погибших пережить боль утраты. Что бы мы ни говорили, мы не сможем вернуть ушедших, но уверен, что они желали бы своим близким мужественно держаться и жить дальше. Надо крепиться и объединиться, поддержать родных и близких, потерявших самое дорогое, что у них было в жизни. Царствие небесное погибшим. Вечная память!»

«Когда планировали церемонию, рассчитывали на 20 тысяч человек. Думаю, пришло гораздо больше», - сообщили в мэрии, передает «РИА Новости».

Представитель Росгвардии отметил, что точной информации о количестве людей в ведомстве пока назвать не могут.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Скрысятничал: Керченский стрелок выкрал деньги на оружие у бабушки - видео

«Мальчик хороший, мама довольна» - соседка о керченском стрелке

Шутил: Однокурсник рассказал о словах керченского стрелка в день бойни

Оставить комментарий

«Впереди нас страны, названия которых похожи на матюки»: На Украине признали превосходство Непала и Бангладеш В Нидерландах 57-летний интерсекс отсудил себе «нейтральный» паспорт - «Би-би-си»
Новости партнёров