«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хочется логики: Владелец сгоревшего ТЦ в Кемерове миллиардер Штенгелов оправдался за пожар
Фото: globallookpress.com
Пожар Происшествия Кемерово

Хочется логики: Владелец сгоревшего ТЦ в Кемерове миллиардер Штенгелов оправдался за пожар

Миллиардер Денис Штенгелов, фактический владелец сгоревшего ТЦ в Кемерове, готовится откупиться за каждого погибшего миллионами и оправдывается за подчиненных.

В Сети появилась аудиозапись разговора с фактическим владельцем сгоревшего вместе с посетителями в Кемерове торгового центра "Зимняя вишня" миллиардером Денисом Штенгеловым. Который, кстати говорят, сейчас живет в Австралии и на родину в Россию не собирается.

"Кондитерский король" подтвердил, что знает директора управляющей компании Юлию Богданову и даже говорил с ней накануне, когда только начался пожар. А вот генерального директора компании-арендатора торгового центра "Зимняя вишня" Надежду Судденок даже не знал.

"Очную ставку сейчас какую-нибудь сделать, я просто даже не знаю, как она выглядит", - заявил Штенгелов.

Все, что его сейчас волнует, это общее количество погибших во время пожара.

"Все, что меня здесь волнует, это то, сколько людей погибло. Мы сейчас озвучили по три миллиона на погибшего от "Кондитеруса", от организации", - заявил миллиардер.

Он пояснил, что для него ситуация изменилась за один день и он пытается найти случившемуся логическое обоснование.

"Всегда хочется какого-то логического обоснования, иначе с ума сойдешь. Как говорят сотрудники, что дети подожгли, баловались. Я не могу в это поверить. То есть в самом торговом центре этого не было", - разом перечеркнул версию своих же сотрудников об умышленном поджоге Штенгелов.

Он же разложил по полочкам цепочку ответственности в торговом центре.

"Если бы вы спросили, кто там директор, то я бы вам сказал: Богданова. Она директор кемеровского комбината", - пояснил миллиардер, объяснив, что это именно Богданова сдала Судденок в аренду сам торговый центр. Кстати, это подтверждает слова сына Надежды, вставшего на ее защиту, о том, что его мать не является владельцем, а лишь гендиректором компании - арендатора торгового центра.

Миллиардер в телефонном разговоре подтвердил Telegram-каналу Mash, что о ситуации с центром знает - он обсудил все с Богдановой в воскресенье.

Все по-настоящему шокирующие новости - в специальной рубрике: пожар ТЦ в Кемерове.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дети - вне политики: Украинцы спорят в соцсетях по поводу пожара в Кемерове
Загрузка...
Загрузка...