Хочется логики: Владелец сгоревшего ТЦ в Кемерове миллиардер Штенгелов оправдался за пожар

  • Хочется логики: Владелец сгоревшего ТЦ в Кемерове миллиардер Штенгелов оправдался за пожар
Фото: globallookpress.com

Миллиардер Денис Штенгелов, фактический владелец сгоревшего ТЦ в Кемерове, готовится откупиться за каждого погибшего миллионами и оправдывается за подчиненных.

В Сети появилась аудиозапись разговора с фактическим владельцем сгоревшего вместе с посетителями в Кемерове торгового центра "Зимняя вишня" миллиардером Денисом Штенгеловым. Который, кстати говорят, сейчас живет в Австралии и на родину в Россию не собирается.

"Кондитерский король" подтвердил, что знает директора управляющей компании Юлию Богданову и даже говорил с ней накануне, когда только начался пожар. А вот генерального директора компании-арендатора торгового центра "Зимняя вишня" Надежду Судденок даже не знал.

"Очную ставку сейчас какую-нибудь сделать, я просто даже не знаю, как она выглядит", - заявил Штенгелов.

Все, что его сейчас волнует, это общее количество погибших во время пожара.

"Все, что меня здесь волнует, это то, сколько людей погибло. Мы сейчас озвучили по три миллиона на погибшего от "Кондитеруса", от организации", - заявил миллиардер.

Он пояснил, что для него ситуация изменилась за один день и он пытается найти случившемуся логическое обоснование.

"Всегда хочется какого-то логического обоснования, иначе с ума сойдешь. Как говорят сотрудники, что дети подожгли, баловались. Я не могу в это поверить. То есть в самом торговом центре этого не было", - разом перечеркнул версию своих же сотрудников об умышленном поджоге Штенгелов.

Он же разложил по полочкам цепочку ответственности в торговом центре.

"Если бы вы спросили, кто там директор, то я бы вам сказал: Богданова. Она директор кемеровского комбината", - пояснил миллиардер, объяснив, что это именно Богданова сдала Судденок в аренду сам торговый центр. Кстати, это подтверждает слова сына Надежды, вставшего на ее защиту, о том, что его мать не является владельцем, а лишь гендиректором компании - арендатора торгового центра.

Миллиардер в телефонном разговоре подтвердил Telegram-каналу Mash, что о ситуации с центром знает - он обсудил все с Богдановой в воскресенье.

Все по-настоящему шокирующие новости - в специальной рубрике: пожар ТЦ в Кемерове.

Wintershall нашла запасы газа в Норвежском море В Кремле отменили торжественную церемонию вручения премий из-за пожара в Кемерове
Ссылки по теме:

Дети - вне политики: Украинцы спорят в соцсетях по поводу пожара в Кемерове

Врачи оценили состояние выпрыгнувшего из горящего ТЦ в Кемерове мальчика

"Сбежали как крысы": Ни одного представителя собственников ТЦ в Кемерове на месте трагедии нет - источник

Оставить комментарий