«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хочешь в высший свет?: Русский язык довёл Ницой до истерики
© Michael Weber/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Общество Украина Политика

"Хочешь в высший свет?": Русский язык довёл Ницой до истерики

Русский язык довёл украинскую писательницу-нацистку Ларису Ницой до истерики. "Хочешь в высший свет? Надо на русском языке разговаривать", - возмутилась она в эфире украинского телевидения.

По словам Ницой, даже жёсткая украинизация в её стране никак не может ликвидировать русский язык. Мало того, возмущается писательница, на русском снимаются сериалы, и украинская молодёжь запоминает, что для хорошей жизни надо говорить именно на русском.

Она отметила, что хотела бы, чтобы актёры "встали в позу" и отказались от съёмок на русском, но никто этого не делает.

"Потому что все дети смотрят на это классное кино, на эти все особняки, в которых мы снимаемся, на наши дорогие наряды", - якобы ответила за артистов Ницой.

По её словам, украинских детей буквально "развращают" красивой картинкой, сдабривая её русским языком.

"…Это красивая бижутерия или дорогие украшения, красивые платья. И это всё на русском языке", - пожаловалась Ницой в беседе с украинским журналистом-радикалом Остапом Дроздовым, который, напомним, ранее назвал жителей Донбасса "парнокопытными".

"Все дети в Украине понимают - хочешь в высший свет, надо на русском языке разговаривать. И этому конца-края нет", - возмущена Ницой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен Будильник-обстрел и бабочка-мина. Русский язык в Донбассе пропитался войной
Загрузка...