«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хочешь кайфануть?: Четыре совета от Марии Шукшиной, которые должен услышать каждый
Gennadii Usoev/Globallookpress
Общество

"Хочешь кайфануть?": Четыре совета от Марии Шукшиной, которые должен услышать каждый

Мария Шукшина поделилась четырьмя важными советами о том, как противостоять опасности, в которую нас втягивает современный мир. Один из них касается защиты детей от окружающих их соблазнов вроде "Хочешь быстрых и лёгких денег?" или "Хочешь кайфануть?".

Актриса и телеведущая Мария Шукшина в своём авторском телеграм-канале процитировала собственный пост из Facebook, который она опубликовала ещё до пандемии. Оказалось, он и в наши дни более чем актуален, поскольку актриса попыталась дать ответ на главный вопрос, волнующий людей в эпоху глобальной цифровизации и расчеловечивания, - "Что делать?"

Русским, по мнению Шукшиной, ещё повезло: по нашим улицам фрики пока ещё не ходят, однополых браков у нас тоже пока нет. "Но докатится и до нас", - опасается актриса.

Она дала четыре ценных совета, как защитить себя и своих близких от этой атаки.

Во-первых, необходимо думать, считает Шукшина, то есть "уметь различать добрые дела от злых, творящихся под видом добра".

Во-вторых, контролировать своих детей, на которых сегодня со всех сторон льются потоки самой разнообразной информации:

В современном мире, где в открытом доступе в интернете продаются и покупаются тонны психоактивных веществ, каждый день делаются закладки с наркотиками, где юные неокрепшие души ведутся на призывы - "Хочешь быстрых и лёгких денег? А риск? Ну, это же адреналин, детка!" или "Хочешь кайфануть?" И понеслась.

В-третьих, пишет актриса, нужно говорить с ребёнком на эти сложные и опасные темы, тщательно отмечая его реакцию, не пропуская ни одного его взгляда или улыбки.

И в четвёртых, убеждена Шукшина, нужно читать духовную литературу, и не только Евангелие, но и Апокалипсис. "Вам многое откроется", - подчеркнула актриса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение