«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ХК Сибирь оказался на тринадцатом месте по зарплатам в КХЛ
Фото: Daniel Felipe Kutepov/Globallookpress
Спорт

ХК "Сибирь" оказался на тринадцатом месте по зарплатам в КХЛ

В новосибирской команде большая часть игроков получает заработную плату от 20 до 40 млн рублей в год

ХК "Сибирь" занял тринадцатое место в списке клубов КХЛ по размеру заработных плат – новосибирским игрокам платят 550 миллионов рублей в год.

Самая большая зарплата в Восточной конференции КХЛ у "Авангарда" и "Салават Юлаев" – они платят игрокам 900 млн рублей в год. Следом идёт "Металлург" с 820 млн рублей, "Автомобилист" – 800 млн рублей, "АК Барс" – 770 млн рублей, "Трактор" – 740 млн рублей, а уже на седьмом месте "Сибирь" с 550 млн рублей.

При этом меньше всего платят игрокам в "Барыс" – 480 млн рублей, "Куньлунь" – 460 млн рублей, "Амур" – 430 млн рублей, "Нефтехимик" – 315 млн рублей, а также в "Адмирал" – 280 млн рублей.

Игроки команды "Сибирь" не могут жаловаться на зарплату, но часть их бюджета уходит на восточную надбавку. В Новосибирске большая часть игроков получают от 20 до 40 млн рублей в год.

В Западной конференции КХЛ больше всех получают игроки ЦСКА и "Локомотив" - 900 млн рублей. Следом идёт СКА - 800 млн рублей, "Динамо" Москва - 770 млн рублей, "Йокерит" - 715 млн рублей, "Спартак" - 560 млн рублей, "Торпедо" - 480 млн рублей. 

Меньше всех там получают игроки "Динамо" Минск - 420 млн рублей, "Витязь" - 410 млн рублей, "Северсталь" - 315 млн рублей, "Сочи" - 315 млн рублей и "Динамо" Рига - 285 млн рублей.

Помимо окладов всех игроков, есть ещё премии и бонусы, которые могут достигать огромных сумм. Однако клубы также тратят большие деньги на перелёты, питание и проживание в гостиницах, сообщает Sport24.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что существует высокая вероятность увольнения Андрея Мартемьянова с поста тренера ХК "Сибирь". Его место, по прогнозам спортивных обозревателей, может занять бывший тренер команды "Амур" Сергей Светлов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Важная домашняя серия матчей ХК "Сибирь": Кто соперники, когда играют, где смотреть