«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хитрый русский способ чистить яйца поставил китайцев в тупик: Обычной ложкой?
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Говорят иностранцы

Хитрый русский способ чистить яйца поставил китайцев в тупик: "Обычной ложкой?"

Китайцам показали хитрый способ чистить яйца, которым русские заткнули за пояс все хитроумные гаджеты инженеров Поднебесной. В Сети распространяется видео, на котором яйцо за пару секунд освобождается от скорлупы одной ложкой.

В состязании сложных китайских бытовых приборов и русской смекалкой победили русские. Например, гаджет для чистки варёных яиц наши соотечественники без труда заменили обычной столовой ложкой. Вначале ложкой бьют по яйцу, а затем поддевают скорлупу и снимают её одним движением.

В вирусном видео, которое собрало тысячи просмотров в соцсетях, сравниваются современные приспособления, созданные умелыми изобретателями из Китая, и простые русские хитрости.

Так, китайцы придумали специальное устройство для того, чтобы легко чистить рыбу. В ответ русские показали, как поливают филе горячей водой, после чего легко снимают кожицу.

Ещё один гаджет создан специально для чистки лука. Но русские хозяйки прекрасно знают, что нужно лишь разрезать луковицу на половинки, а затем слегка ударить по ним кулаком — шелуха сама отойдёт.

Комментируя видео в Сети, русские пользователи заметили, что наши лайфхаки достаются бесплатно, к тому же многочисленные гаджеты занимают много места на кухне, а используются крайне редко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Иностранцам стало плохо от русского "дубак-челленджа": "Вы вообще как, нормальные?"
Загрузка...
Загрузка...