«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хитрые литовцы предложили сократить число авиарейсов из Турции в Беларусь
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Хитрые литовцы предложили сократить число авиарейсов из Турции в Беларусь

Глава МИД Литвы уверен, что таким образом можно значительно снизить поток нелегалов в европейские страны.

Министр иностранных дел Литвы Ландсбергис предложил Турции сократить число авиарейсов из Стамбула в Минск. Предположительно из-за наплыва беженцев в его страну, об это сообщает пресс-служба МИД Литвы.

 Такое предположение для турецких властей поступило в ходе визита Ландсбергиса в Турецкую республику. Высокопоставленный решил раз и навсегда покончить с нелегальными мигрантами.

 Пятая часть пассажиров, прилетающих авиарейсами из Стамбула в Минск, на самом деле ни какие они не туристы, а самые настоящие нелегальные мигранты. Необходимо сократить число авиарейсов в Беларусь из Стамбула,

- предложил министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис.

 Министр даже пообещал компенсацию турецким властям за причиненные неудобства по поводу отмены части авиарейсов, так как турецкие авиакомпании могут понести убытки. Деньги на это у Литвы есть. Однако финансирование будет в том случае, если турецкие авиакомпании пойдут на сделку.

 Ландсбергис далее поинтересовался методами, которыми Турция ведет борьбу с нелегалами и пообещал перенять их у себя на родине.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Музыкальный критик Сергей Соседов будет мстить властям Беларуси
Загрузка...