Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хитросплетения заговора? Найдена связь между Биллом Гейтсом, ВОЗ и COVID-19
Фото: Duilio Piaggesi/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Коронавирус

Хитросплетения заговора? Найдена связь между Биллом Гейтсом, ВОЗ и COVID-19

Найдены связи между лабораториями в китайском Ухане, вакциной Pfizer, компанией Microsoft и её владельцем Биллом Гейтсом, Всемирной организацией здравоохранения и пандемией коронавируса. Всё перечисленное завязано на фондах Black Rock, которые контролируют центральные банки планеты и управляют третью мирового инвестиционного капитала.

В Сети раскрыли всемирный заговор. Если внимательно проследить взаимосвязи основных причастных к коронавирусной истории лиц и организаций, поневоле задумаешься: может, и правда это какой-то всемирный заговор? Своими мыслями на эту тему поделилась подписчица Telegram-канала "Теория большого шока". И вот что она обнаружила. 

"Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo. Glaxo является владельцем Pfizer. Pfizer управляется фондами Black Rock. Black Rock управляет SOROS FOUNDATION. SOROS FOUNDATION обслуживает французскую AXA. AXA владеет немецкой компанией Wintertor. Wintertor построила китайские лаборатории в Ухане. Далее выходим на Vanguard в качестве акционера - и снова встречаем Black Rock. Black Rock контролирует центральные банки и управляет третью мирового инвестиционного капитала. Кстати, это ещё и основной акционер Microsoft, а тот, в свою очередь, является акционером Pfizer и первым спонсором Всемирной организации здравоохранения", - указали администраторы канала, сославшись на подписчицу. 

Отметим, что канал специализируется на инсайдерской информации, размещает теории и статьи, а также важные новости. Так сказано в его описании. Девиз канала - "Истина где-то рядом..." - отсылает нас к сериалу "Секретные материалы", в котором эта фраза была заглавной. Не исключено, что и подписчице "ТБШ" удалось докопаться до истины или, скорее, немного приоткрыть завесу возможного и даже, наверное, вероятного. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Учёные назвали самую эффективную и доступную маску от COVID

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь