Хитрая, Склочная: Максакова не выдержала, услышав комплименты родни Вороненкова
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress
Общество Партнеры

"Хитрая", "Склочная": Максакова не выдержала, услышав "комплименты" родни Вороненкова

Оперная певица, бывший депутат Госдумы Мария Максакова продолжает "бодаться" с родственниками покойного супруга. В частности, ее возмутили оценки матери и первой жены Вороненкова о самой себе. Услышав нелицеприятные эпитеты о том, что она хитрая и склочная, певица не выдержала.

Оперная певица Мария Максакова возмутилась, узнав о том, как о ней отзываются мать и первая жена погибшего мужа за ее спиной. Женщины за глаза называли вдову хитрой, склочной и меркантильной.

Максакова не выдержала и одной фразой выразила свое презрение к "родственничкам", сообщает "Утро.ру".

"Цинизм высшей пробы", - заявила она.

Встреча матери и первой супруги Вороненкова с Максаковой была заснята журналистами российской передачи. Анонс передачи сама оперная певица выложила на своей странице в Facebook.

Поклонники поддержали диву: "Берегите себя", "Маша, как тут ни крути, ты и есть сенсация!!!", "Представляю, как Вам трудно. Но Вы победите! Добротой и честностью", "Ты уже победила! Сил тебе и терпения!".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Поливала Россию грязью, а теперь жалобится": Максакову пристыдили в соцсетях за воззвание к Бастрыкину Максакова перешла на сторону Бастрыкина: Вдова убитого Вороненкова окончательно разрушила версию Украины о "руке Кремля"
Загрузка...