сегодня: 19/11

Хирург рассказал о запасном плане "Ночных волков" после разворота мотопробега в Польше

Хирург рассказал о запасном плане Ночных волков после разворота мотопробега в Польше

Российские байкеры из клуба "Ночные волки", следующие в Берлин мотопробегом к 9 мая, столкнулись с проблемами при пересечении польской границы, заявил лидер мотоклуба Александр "Хирург" Залдостанов.

Польские власти не пропускают российских байкеров из клуба "Ночные волки", которые следуют в Берлин мотопробегом, приуроченном ко Дню Победы. Об этом из Бреста сообщил лидер мотоклуба Александр Залдостанов, также известный под прозвищем "Хирург".

По словам Залдостанова, польские пограничники сверяют номера мотоциклистов, чтобы определить их принадлежность к "Ночным волкам", и запрещают им пересекать границу. Так, в частности, произошло с колонной мотоциклистов, следовавших их Калининграда в Бранево.

При этом "Хирург" добавил, что у остановленных байкеров есть запасной план действий, чтобы в итоге попасть в столицу Германии к празднику, но он не стал раскрывать его. "Для нас появление "Ночных волков" в Европе не самоцель. Основная цель - побывать на могилах советских солдат. Потому что это напрямую касается каждого из нас", - добавил Залдостанов.

Российские мотоциклисты из клуба "Ночные волки" уже в третий раз совершают мотопробег в Берлин к 9 мая. В этом году они везут в Берлин послания российских фронтовиков, чтобы передать их европейским ветеранам.

В предыдущие годы байкеры также сталкивались с проблемами при проезде по территории ряда стран Восточной Европы.

Читайте также:

Байкеры ко Дню Победы привезут в Берлин книгу с именами фронтовиков.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх