сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Хирург объяснил отношение к Райкину, но своих слов не забрал

Байкер Александр Залдостанов по прозвищу Хирург пояснил, что адресовал свое высказывание не лично Константину Райкину, к которому он относится с уважением, а к тем, кто "тащит в Россию чернуху".

Байкер Александр Залдостанов не будет приносить извинений худруку театра "Сатирикон" Константину Райкину после своего высказывания о том, что "под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву". По словам Хирурга, он обращался не лично к Райкину, а к тем, кто тащит в Россию "«всякую чернуху".

"Я однозначно положительно отношусь к нему (к Райкину – Царьград.) — и как к режиссёру, и как к человеку, который много сделал в искусстве. Но от своих слов я не отказываюсь. Своё высказывание я адресовал не лично ему, а всем тем, кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит", - заявил Хирург.

В начале недели Константин Райкин высказал озабоченность нападками активистов на выставки и спектакли. Это заявление раскритиковал Хирург, который сказал что "под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты".

После этого пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предложил Хирургу принести Константину Райкину извинения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх