Хинштейн показал фото дворца "скромного проректора": "Позавидует даже Версаль"

  • Хинштейн показал фото дворца скромного проректора: Позавидует даже Версаль
Фото: Taras Dutka/Globallookpress

Депутат Госдумы Александр Хинштейн обнародовал несколько фото роскошного особняка, принадлежащего проректору МГУ Алексею Гришину. Подмосковный особняк скорее напоминает дворец: "Позавидует даже Версаль".

Депутат Госдумы от 158-го Самарского избирательного округа, председатель Комитета ГД по информполитике, информтехнологиям и связи Александр Хинштейн был изумлён роскошью "подмосковного дворца" скандального проректора МГУ, задержанного накануне за финансовые махинации. Политик сослался на публикацию саранского издания "Столица С", которое разместило на своем портале видео и фото самого задержания.

В кадр попали интерьеры огромного дворца, роскоши и помпезности которого может позавидовать, по словам Хинштейна, даже Версаль.


Фото: скриншот twitter.com/Khinshtein

Подписчики депутата полностью согласны с его оценкой, но в своих высказываниях куда более резки: "Проклятый! Расхититель социалистической собственности!", "Про роскошные виллы, яхты и квартиры чиновников и тех, кто от бюджета кормится, вам можно писать только после задержания". А кое-кто посоветовал Хинштейну присмотреться к однопартийцам - депутат входит в "Единую Россию": "Вы посмотрите, у коллег по партии какие дворцы - то, что вы показываете, по сравнению с ними лачуга".

Напомним, вчера в Москве был задержан проректор МГУ из Мордовии Алексей Гришин. Его подозревают в финансовых махинациях, выводе денег за рубеж и намеренном банкротстве компании. В его квартире на Ломоносовском проспекте и в особняке на Рублёвке прошли обыски.

Алексей Гришин является уроженцем Мордовии, а также сыном ректора Российского экономического университета им. Плеханова Виктора Гришина. Официальных обвинений ему пока не предъявлено.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дегтярёв заявил, что скучает по особняку за 100 миллионов, разбив "сенсацию" Навального

Проректор МГУ задержан в Москве: В чём обвиняют Алексея Гришина

Кто "заказал" Голунова? СК завершил поиск организатора задержания журналиста

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация