«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Химическая кастрация и не только: в Госдуме разрабатывают новый проект против педофилов
Никеричев Андрей Кредит/"АГН Москва"
Общество

Химическая кастрация и не только: в Госдуме разрабатывают новый проект против педофилов

В Госдуме разрабатывают новый проект против педофилов. За преступления в отношении детей предлагается как минимум проводить химическую кастрацию и не только. В том числе рассматривается вариант пожизненного заключения.

Член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов сообщил, что до конца весенней сессии будет разработан законопроект о химической кастрации педофилов.

"На мой взгляд, чаша весов уже переполнилась, и мы должны принять закон, по которому если такое животное, педофил, вступает в контакт с ребенком до 10 лет, то это будет обязательная химическая кастрация и заключение до 10 лет", - цитирует депутата "АГН Москва".

В случае увечий или смерти ребенка педофилу будет грозить пожизненный срок. О подобных мерах наказания ещё в 2018 году задумались в Совете Федерации. Группа сенаторов Совета Федерации предлагает ввести для педофилов химическую кастрацию. Тогда предлагалось ввести химическую кастрацию в отношении лиц, страдающих расстройством сексуального поведения, но при этом вменяемых.

Вострецов не первый раз говорит о необходимости обратить внимание на проблему наказания педофилов. В беседе с РИА ФАН он отмечал, что запрос общества на справедливость зашкаливает, и это, в том числе, касается мер влияния на преступников - так, чтобы они не совершали преступлений в будущем. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Муж не хотел его убивать": Супруга Владимира Санкина рассказала, почему оплатила похороны предполагаемого педофила
Загрузка...
Загрузка...