Хиллари Клинтон заподозрили в сатанинских обрядах с живыми детьми

  • Хиллари Клинтон заподозрили в сатанинских обрядах с живыми детьми
Фото: globallookpress.com

Известный в США блогер Лиз Крокин опубликовала на YouTube шокирующее видео, заявив что у нее есть доказательства участия экс-первой леди Америки Хиллари Клинтон в жестоких ритуалах с участием детей.

Дело в том, что одна из известнейших в Америке блогеров и правдолюбов Лиз Крокин опубликовала у себя на странице в YouTube шокирующее видеоразоблачение. В нем она утверждает, что ей с абсолютной достоверностью известно о том, что экс-первая леди участвовала в жертвенном ритуале с детьми.

По словам Крокин, на видео Клинтон скальпирует лицо у еще живого ребенка. Буквально снимает кожу.

Рассказывая об этом, блогер даже передернулась, настолько ее шокировала ставшая ей известной информация о Клинтон.

«Я абсолютно уверена, что есть видео, на котором представлена Хиллари Клинтон, участвующая в ритуале с ребенком», - заявила Крокин, добавив, что о нем ей стало известно из весьма респектабельных источников «на высшем уровне».

Однако пока свои слова Крокин ничем не подтверждает, ссылась лишь на то, что в Сети кто-то решил выложить подобный шокирующий видеоролик с Клинтон.

«Все, что я знаю сейчас, - так это то, что видео с Клинтон существует. Я также знаю, что таких роликов много и кто-то решил обнародовать только один из них», - говорится в видео блогера, размещенном наYouTube-канале RWW.

Это не прятки и не догонялки: В Кремле однозначно оценили блокировку Telegram Хуже, чем холодная война: Лавров рассказал, чего добились США
Ссылки по теме:

Це ж не москали: Спецпрокурор Мюллер подловил Трампа на «спонсоре» Клинтон

Когда нет других аргументов: Клинтон обвинила Путина в сексизме и ненависти к женщинам

Дело о домогательствах Клинтона аукнулось Трампу через 20 лет

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Глава Минфина подсчитал, в каком возрасте пенсия в России уже не понадобится