сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Хиллари Клинтон сделала голосование в Нью-Йорке частью своей предвыборной кампании

Хиллари Клинтон проголосовала на выборах президента США вместе с Биллом Клинтоном.

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон вместе с супругом Биллом Клинтоном проголосовала в Нью-Йорке, а прямую трансляцию с участка вел телеканал CNN, известный тем, что с самого начала гонки выступал именно в пользу демократки - даже когда она попадала в откровенно скандальные ситуации. 

Свое голосование Клинтон превратила в часть предвыборной кампании. Ее сопровождали "отборные" граждане США, желающие сделать фото с кандидатом. Приняв участие в процедуре голосования, Клинтон снова попыталась агитировать избирателей, заявив, что "сделает свое президентство успешным". Конечно, если оно состоится, поспешила оговориться демократка. 

Стоит отметить, в США нет понятия "день тишины", поэтому Хиллари Клинтон не получится привлечь к ответственности за агитацию. Впрочем, даже если бы "правило тишины" существовало, мы уже знаем, как правоохранительная система США работает на Обаму и Клинтон. Ровно за сутки до выборов ФБР пришлось принять решение об окончании расследования в отношении Хиллари Клинтон по почтовому делу, о чем ранее писала редакция Царьграда.

ДЕТАЛИ

Предвыборная программа Трампа и Клинтон: реализм против популизма

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх