«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хиллари Клинтон, претендующую на роль хозяйки Белого дома, могут вызвать в суд
Северная Америка

Хиллари Клинтон, претендующую на роль хозяйки Белого дома, могут вызвать в суд

Отголоски старого скандала по поводу служебной переписки по открытым каналам связи могут доставить без пяти минут президенту США неприятности в самый неблагоприятный момент

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон может быть вызвана в ближайшие два месяца в суд. Такое решение вынес окружной судья в Вашингтоне. Речь идет о даче показаний под присягой. Предусматривается также вероятность допроса 6 помощников и доверенных лиц экс-госсекретаря США, сообщается в пресс-релизе общественной организации Judicial Watch, подавшей соответствующий иск.

Эта организация добивается публикации всех сведений о служебной переписке Клинтон, которую она вела со своего личного электронного почтового ящика, несмотря на угрозу того, что содержавшиеся в ней секретные данные могут легко попасть в руки хакеров и иностранных спецслужб.

Критики Клинтон утверждают, что она прекрасно сознавала это, но сознательно пользовалась такой возможностью, поскольку использование частного сервера давало ей возможность удалять нежелательную информацию, хотя по американским законам служебная переписка должна сохраняться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID