сегодня: 22/07
Святой дня
Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский

Хиллари Клинтон поддерживают ястребы-неоконсерваторы - The Intercept

Хиллари Клинтон поддерживают ястребы-неоконсерваторы, констатирует The Intercept. Как признал один из лидеров этих современных американских поджигателей войны Роберт Каган, "большинство людей моего круга будут голосовать за Хиллари"

Кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон поддерживают ястребы-неоконсерваторы, современные американские поджигатели войны, один из лидеров которых - Роберт Каган заявил, что "большинство людей моего круга будут голосовать за Хиллари". Об этом сообщает интернет-издание The Intercept.

Издание напоминает, что Каган, муж госдеповской дамы с печеньками - Виктории Нуланд и их единомышленники сыграли важнейшую роль в неспровоцированном вторжении США в Ирак и настаивают с тех пор, что оно было "невероятным успехом", как вся внешняя политика США за последние 25 лет.

The Intercept отмечает, что нежелание кандидата Республиканской партии на пост президента США Дональда Трампа следовать этому внешнеполитическому курсу привело к тому, что многие неоконы порвали свои связи с республиканцами, "а некоторые, как Каган, активно помогают Клинтон, чьи повадки ястреба во многом напоминают их собственные".

По свидетельству издания, приводящего мнения видных представителей Демократической партии, приход Клинтон к власти будет означать "эскалацию напряженности с Россией, удвоение ставки на воинственность на Ближнем Востоке и общее игнорирование растущей враждебности американцев к вмешательству в мировые дела".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх