Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хиллари Клинтон не прочь выпить на спор
Международная политика Про Политику

Хиллари Клинтон не прочь выпить на спор

Кандидат в президенты США, бывшая госсекретарь и супруга экс-президента Билла Клинтона Хиллари призналась журналистам, что не раз участвовала в соревнованиях "кто больше выпьет".

Наиболее известным случаем такого рода стал "поединок" с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном. Оба политика в тот момент находились в делегации Конгресса США. После того как Маккейн бросил вызов, рассказала Клинтон, они "забыли о политических разногласиях и сели за стол пить водку". 

Сражение на стаканах продолжалось до тех пор, пока обе стороны не согласились "с честью выйти из него". При этом, уточняет Клинтон, оба политика достигли своего предела. Результатом соревнования стала ничья.

Видеоролик был выложен в твиттере, посвященном предвыборной кампании Хиллари Клинтон. Видимо, таким образом она рассчитывает вызвать симпатии рядовых американцев и привлечь на свою сторону больше избирателей.

По результатам социологических опросов, Хиллари Клинтон пока лидирует по популярности среди кандидатов на грядущих президентских выборах 2016 года. За нее готовы отдать голоса почти 55% избирателей-демократов. На втором месте - скандально известный своими высказываниями миллиардер-республиканец Дональд Трамп, который также лидирует по спискам своей партии.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года. В случае избрания от Демократической партии и победы на выборах Хиллари Клинтон станет первой женщиной президентом США.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей
Русские в феврале уже будут у ворот Киева: Когда закончится украинский кризис?
В прямом эфире: