Хиллари Клинтон не прочь выпить на спор

Кандидат в президенты США, бывшая госсекретарь и супруга экс-президента Билла Клинтона Хиллари призналась журналистам, что не раз участвовала в соревнованиях "кто больше выпьет".

Наиболее известным случаем такого рода стал "поединок" с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном. Оба политика в тот момент находились в делегации Конгресса США. После того как Маккейн бросил вызов, рассказала Клинтон, они "забыли о политических разногласиях и сели за стол пить водку". 

Сражение на стаканах продолжалось до тех пор, пока обе стороны не согласились "с честью выйти из него". При этом, уточняет Клинтон, оба политика достигли своего предела. Результатом соревнования стала ничья.

Видеоролик был выложен в твиттере, посвященном предвыборной кампании Хиллари Клинтон. Видимо, таким образом она рассчитывает вызвать симпатии рядовых американцев и привлечь на свою сторону больше избирателей.

По результатам социологических опросов, Хиллари Клинтон пока лидирует по популярности среди кандидатов на грядущих президентских выборах 2016 года. За нее готовы отдать голоса почти 55% избирателей-демократов. На втором месте - скандально известный своими высказываниями миллиардер-республиканец Дональд Трамп, который также лидирует по спискам своей партии.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года. В случае избрания от Демократической партии и победы на выборах Хиллари Клинтон станет первой женщиной президентом США.

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Музеи Москвы на каникулах работают бесплатно Путин подписал указ, запрещающий увольнять военных без жилья
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация