Хизер Науэрт заставила Трампа 5 часов ждать благодарности

  • Хизер Науэрт заставила Трампа 5 часов ждать благодарности
Фото: globallookpress.com

Хизер Науэрт, которую президент США прочит на должность постоянного представителя при ООН, поблагодарила Трампа за оказанное доверие, выждав пять часов.

Дональд Трамп заявил 7 декабря, что Хизер Науэрт, официальный представитель Госдепартамента, будет выдвинута на пост постоянного представителя США при ООН вместо подавшей в отставку Никки Хейли. Объявление об этом пока еще не прозвучало, но произойти это может в ближайшие часы.

Между тем сама Хизер уже поблагодарила главу государства за оказанное ей доверие.

"Благодарю вас, господин президент, за ваше доверие ко мне. Я подчиняюсь вашему намерению выдвинуть меня в качестве посла США в ООН, и, если это подтвердится, с нетерпением ждем продолжения выдающейся работы Никки Хейли, которая представляла в ООН вашу администрацию и американский народ", - написала она в своем микроблоге в Twitter.

 

Кандидатура должна еще быть одобрена сенаторами, однако эксперты не сомневаются в том, что они Науэрт поддержат.

Хизер Науэрт - бывшая журналистка. По своим взглядам она мало чем отличается от Никки Хейли. При этом более опытна и реже будет говорить глупости, которыми "радовала" ее предшественница. При этом в накале антироссийской риторики они вполне соответствуют друг другу.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Хизер Науэрт может сменить Никки Хейли на посту постпреда США при ООН - Трамп

Трамп увидел в Науэрт защитницу своей политики и готов отправить ее в ООН - СМИ

Хизер Науэрт опять села в лужу: Придуманы "тысячи" журналистов, которых ЦИК не пустил на выборы

Оставить комментарий

Долги туроператора остановили полеты "ИрАэро" по внутренним и зарубежным рейсам "Удалось сделать невозможное": Мария Захарова оценила решение ОБСЕ по безопасности журналистов
Новости партнёров
Загрузка...