«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хазин: Улюкаева и команду либералов крышевали международные финансисты
Россия Коррупция Минэкономразвития РФ

Хазин: Улюкаева и команду либералов крышевали международные финансисты

Михаил Хазин прокомментировал задержание Улюкаева. Ранее Владимир Путин обсудил с Дмитрием Медведевым дело министра экономического развития, после чего премьер выступил за тщательное расследование.

Известный экономист Михаил Хазин прокомментировал задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева, подчеркнув, случившееся - результат "радикальных изменений в политической системе". Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин обсудил задержание с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. После этой беседы Медведев заверил, что выступает за тщательное расследование преступления, передавала пресс-служба кабмина.

Михаил Хазин считает, что с точки зрения статуса Улюкаева в либеральной команде, его арест - небывалое событие. 

"С точки зрения статуса Улюкаева в рамках либеральной команды ни о каком аресте его до недавнего времени речи не было, вне зависимости от масштабов коррупции. Это очень подробно написано в нашей книге "Лестница в небо", - говорит Хазин. - То есть, Улюкаев был неприкасаемый, потому что он был членом элитной группы. При этом материалов на него было, я думаю, еще с 92-го года, когда он работал в правительстве Гайдара".

Задержание министра - показатель радикальных изменений в политической системе мира, уверен Хазин.

"Это результат победы Трампа. Потому что команду либералов крышуют международные финансисты – они, соответственно, потерпели сокрушительное поражение в результате выборов. В результате членов его (Улюкаева) команды стало возможно арестовывать, - говорит экономист. - При этом даже новый глава Минэкономразвития не способен исправить ситуацию, считает Хазин. Он не сможет этого сделать, потому что экономическую политику продолжает курировать либеральная команда. До тех пор, пока либеральная команда не будет отстранена полностью, рассчитывать на то, что произойдут изменения, нельзя".

Кстати, ранее бывший посол США в России Майкл Макфол уже попытался обелить имя Улюкаева, выставив дело политическим на личной странице в социальной сети.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Песков: Путин в течение года следил за разработкой Улюкаева

Дугин: Задержание Улюкаева - первая ласточка "эффекта Трампа" в России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...