Хазин рассказал о ворах в либеральном финансово-экономическом блоке правительства

Экономист Михаил Хазин рассказал о подноготной финансово-экономического блока правительства России.

Арест экс-главы Минэкономики Алексея Улюкаева стал тревожным сигналом для финансово-экономического блока правительства. Об этом в эфире программы "Реальное время" на телеканале Царьград рассказал экономист, президент Фонда экономических исследований Михаил Хазин.

"Улюкаев - важный человек. Он контролировал оборот золота в России, много чего контролировал в рамках либерального контроля за финансово-экономической ситуацией. А его взяли и арестовали, и они [финансово-экономический блок] возмущены, конечно”, - сказал Хазин.

По мнению экономиста, для либералов финансово-экономического блока, которые находятся в правительстве со времен Егора Гайдара, арест Улюкаева стал тревожным сигналом того, что арестовать могут любого.

“Они все воры, тут даже вопросов нет. По этой причине они понимают, что арестовать можно любого. Посмотрите, какие у них активы, и какая была зарплата всю жизнь”, - рассказал Хазин.

По мнению эксперта, задача либеральных экономистов в правительстве заключается в том, "чтобы в стране не было образования, чтобы не было инженеров, но чтобы было только некоторое количество человек, которые обслуживают трубу”.

Читайте по теме:

Центробанк страшнее санкций  

 

 

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Bloomberg прогнозирует укрепление рубля и приток инвесторов в Россию в 2017 году Домрин: После избрания Трампа России нельзя расслабляться, все только начинается
Новости партнёров