Хазин объяснил, почему либеральная команда не защищает Улюкаева

  • Хазин объяснил, почему либеральная команда не защищает Улюкаева
Скриншот с видео Царьграда

Экс-министр экономразвития РФ Алексей Улюкаев выступил с последним словом в суде.

Либералы не хотят защищать экс-министра Алексея Улюкаева, обвиненного в коррупции, потому что сами занимаются вымогательством. Такое мнение Царьграду высказал экономист Михаил Хазин.

Он напомнил, что "Улюкаев - это не просто Улюкаев". Он является бывшим помощником Егора Гайдара, экс-первым зампредом ЦБ, бывшим первым замминистра финансов. То есть Улюкаев - "видный представитель либеральной команды, которая обычно своих членов защищает очень агрессивно", отметил собеседник Царьграда.

По словам Хазина, "если бы была хоть малейшая реальная зацепка", то все либеральные газеты, вся рукопожатная общественность "брызгали бы слюной, исходили бы бешенством и кричали бы "руки прочь от святого Улюкаева".

Однако этого не происходит, потому что они очень не хотят, чтобы расследование этого дела заходило вглубь, отметил экономист.

"Тема вымогательства как-то исчезла, а тема того, что Улюкаев брал взятку, осталась - потому что вся либеральная команда весь ХХI век вымогает деньги", - пояснил Михаил Хазин.
"Гребите вместе с Порошенко" - женщина с веслом пришла на митинг Саакашвили Телеканал "Дождь" пытается найти зрителей фильма-провокации "Духовник"
Ссылки по теме:

"Простите, люди, я виновен!" - последнее слово Алексея Улюкаева на суде

Приговор экс-главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву будет оглашен 15 декабря

Прокурор не позволил Улюкаеву "перевести стрелки" на Сечина

Оставить комментарий