«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хазин объяснил непотопляемость Силуанова и Набиуллиной: Это не люди
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Экономика Общество

Хазин объяснил "непотопляемость" Силуанова и Набиуллиной: "Это не люди"

Экономист Михаил Хазин объяснил, почему министр финансов России Антон Силуанов и глава ЦБ Эльвира Набиуллина "непотопляемые" и почему президент Владимир Путин не отправит их в отставку. "Это не люди, - отметил эксперт. - Это представители некой силы, очень мощной и глобальной".

Почему министр финансов России Антон Силуанов и глава Центробанка Эльвира Набиуллина всё ещё остаются на своих постах, до сих пор не уволены президентом Владимиром Путиным и, как высказываются некоторые эксперты, "непотопляемые"?

Своё мнение по этому вопросу выразил в эфире радиостанции "Говорит Москва", отвечая на вопрос слушателей, известный экономист Михаил Хазин. Он полагает, что оба этих политика - часть некой очень мощной силы. Но уточнять, какой именно, не стал. Зато обратил внимание на реакцию на саму мысль о назначении человека не из этого стана.

"Это не люди. Это представители некой силы, очень мощной и глобальной, - высказал свою точку зрения Хазин. - Обратите внимание, что, когда уходил Игнатьев, даже сама по себе мысль о назначении человека не из этой силы - Сергея Глазьева - вызвала бешеную реакцию. И это было, обратите внимание, до появления Дональда Трампа. То есть смех состоит в том, что эту кампанию антитрамповскую, которую мы сегодня наблюдаем - с середины 2016 года, мы уже видели на примере Глазьева".

Кроме того, по мнению эксперта, эти же силы "контролируют все СМИ".

"У нас сегодня не существует государственной пропаганды. Не существует патриотической пропаганды. А либеральная пропаганда финансового глобализма существует, - обратил внимание Хазин. - А она создаёт имиджи и образ. Вы поймите, все смотрят на Глазьева не в соответствии с его словами, не в соответствии с его деятельностью, а в соответствии с либеральной пропагандой".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Это не люди": Почему Путин не увольняет Силуанова и Набиуллину, объяснил Хазин
Загрузка...