Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хатаскрайничать не выйдет: Мишустин обозначил ключи административной реформы
© Russian Government/Globallookpress
Россия Политика Новое правительство России

Хатаскрайничать не выйдет: Мишустин обозначил "ключи" административной реформы

Премьер-министр России Михаил Мишустин обозначил основные "ключи", другими словами, ключевые пункты и цели административной реформы. После заявлений главы правительства становится совершенно очевидно, что у чиновников в дальнейшем хатаскрайничать не выйдет.

Мишустин напомнил о том, что в рамках административной реформы правительство начало масштабную оптимизацию системы государственного управления.

"Она станет современной и более эффективной. И это главная цель нашей реформы", - сказал он во время совещания.

По словам премьера, вся нормативно-правовая база для этого подготовлена.

"В том числе в части предельной численности государственных служащих и фонда оплаты труда, во основном за счёт имеющихся вакансий, в министерствах и ведомствах будут сокращены свыше 32 тысяч штатных единиц. В том числе более 30 заместителей руководителей федеральных органов исполнительной власти, при этом фонд оплаты труда останется без изменений", - сказал Мишустин.

Он также особо подчеркнул, что отныне будут исключены конструкции, которые увеличивают административные издержки и, по сути, "размывают ответственность за принятые решения".

По словам премьера, для оперативного решения различных проблем граждан работа исполнительной власти на всех уровнях должна быть "чёткой и слаженной".

"Для этого мы совершенствуем и структуру аппарата правительства", - подчеркнул Мишустин.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "В связи с сокращением должности": Новая реформа Мишустина началась с отставок
Новые диверсии: Украину остановит только уничтожение
В прямом эфире: