Хата с краю: Макаревич открестился от связей с объявленным в розыск бизнесменом

  • Хата с краю: Макаревич открестился от связей с объявленным в розыск бизнесменом
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Лидер российской группы "Машина времени" Андрей Макаревич открестился от связей с создателем бренда "Довгань" Германом Лиллевяли, который недавно был объявлен в международный розыск.

Музыкант отметил, что Лиллевяли не имеет никакого отношения ни к нему, ни к его кулинарной передаче "Смак". Единственное, что их связывает, - это арендованное помещение.

Полная чушь, никакого отношения к бренду "Смак" он не имел. Мы одно время просто арендовали у них офис для нашей программы, и очень недолго это продолжалось. На этом наши контакты начались и закончились, - пояснил певец.

Макаревич добавил, что не имел с бизнесменом никаких дел, передаёт портал BFM.ru.

Ранее сообщалось, что российские власти объявили Германа Лиллевяли в международный розыск. Предприниматель подозревается в создании финансовой пирамиды. При этом СМИ сообщали, что созданная Лиллевяли компания "Ликомп холдинг" занималась развитием торговых марок "Довгань" и "Смак".


Обсудить
Читать комментарии
Сера, мышьяк - сплошная отрава: что происходит в Норильске и где защита природы? Даже сбор разлившегося топлива в Норильске не поможет Арктике: Есть опасность посерьёзнее
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация