Путин: Хамским способом с Россией не договориться

  • Путин: Хамским способом с Россией не договориться
Фото: globallookpress.com

Все потенциальные партнеры России на международной арене должны знать, что через хамство и обман с нашей страной никогда не получится договориться, заявил президент России Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин в интервью с журналистом Андреем Кондрашовым рассказал о хамских методах, которыми западные страны пытались действовать во время всем известных событий 2013-2014 годов на Украине. Президент озвучил уже ранее прозвучавшую из его уст информацию о том, что во время майдана "американские коллеги" обратились к нему с просьбой убедить президента Украины Виктора Януковича не применять армию против протестующих на площади Независимости.

В ответ они обещали сделать все возможное, чтобы убедить оппозицию оставить занятые ей административные здания и саму площадь. Тем не менее после того, как Россия приложила усилия, для того чтобы убедить президента Януковича не прибегать к силовым методам, США решили нарушить свое слово.

Последствия этого шага всем хорошо известны. При этом хоть как-то комментировать свое решение накалить ситуацию США не стали. "Ну хоть бы кто-нибудь что-то сказал, хоть что-нибудь. Сказали бы: "Да, ситуация вышла из-под контроля, мы этого не хотели, давайте мы сейчас попробуем что-то сделать, вернуть", - поясняет он.

Подобное отношение президент России не может назвать чем-то иным, кроме как хамством. А хамством, по его словам, от России никогда не получалось ничего добиться.

"Эти вещи наши партнеры должны знать, что таким хамским способом с Россией ни о чем невозможно будет договориться", - цитирует его слова RT.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Глава МИД Украины использует Скрипаля, чтобы лишить Россию ЧМ-2018

Главные дороги Украины заблокированы аграриями

Бойкот чемпионата мира-2018 Англией – повторение пройденного на чемпионате Европы в 2012-м в Украине

Оставить комментарий

Эксперт прокомментировал возможное повышение пенсионного возраста в России Глава МИД Украины использует Скрипаля, чтобы лишить Россию ЧМ-2018
Новости партнёров