«Халдей Ходорковского» первым узнал о «секретном совещании» в Минобороны - Гаспарян
Фото: globallookpress.com
Про Политику

«Халдей Ходорковского» первым узнал о «секретном совещании» в Минобороны - Гаспарян

В минувшую субботу в Минобороны РФ прошло секретное совещание по следам громких провалов российской военной разведки в США, Англии, Голландии и Черногории. Подобный вброс оценил Армен Гаспарян.

О так называемом секретном совещании в Минобороны России накануне рассказал журналист Сергей Канев (центр "Досье"). Он ссылался на собственные источники. Говорил, будто бы "секрет" заключался в отчитывании всех групп ГРУ. 

Будто бы "среди прочих нелестных оценок" звучали "дремучая некомпетентность", "беспредельное разгильдяйство" и другие. По версии Канева, ГРУ "расстроило" Минобороны России в связи с ситуацией вокруг известных Петрова и Боширова, которых никак не могут отпустить западные пропагандисты. 

Ситуацию на личной странице в социальной сети Twitter оценил публицист Армен Гаспарян. 

"Секретное совещание в ГРУ, о котором тут же первым и во всех подробностях узнал халдей Ходорковского", - пишет Гаспарян. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Ковтун грязно выругался в адрес российских спецслужб CIT решил вписать в историю Петрова-Боширова авто с «красивыми номерами»
Загрузка...
Загрузка...