Хакнули прямо в аккаунт: Немцы в мультфильме выставили на посмешище Меркель и Макрона

  • Хакнули прямо в аккаунт: Немцы в мультфильме выставили на посмешище Меркель и Макрона
Фото: globallookpress.com

Кажется, даже на Западе начали понимать бессмысленность обвинений России в так называемом хакерском вмешательстве. Сатирический мультфильм выпустило немецкое издание.

Немецкое издание Deutsche Welle выпустило очередную серию сатирического мультфильма из цикла "Заповедник", где речь идет об "Обществе поддержки жертв российских хакеров". Героями стали президент США Дональд Трамп, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, канцлер ФРГ Ангела Меркель, а также президент Франции Эммануэль Макрон и даже министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Российские хакеры настолько суровы, что политики делятся печальным опытом в "Обществе поддержки жертв российских хакеров". На очередном заседании Трамп, Макрон и Эрдоган рассказывают о том, как подвергались атакам. Внезапно появляющийся на собрании Лавров рассказывает, как все происходит на самом деле", - иронизируют создатели ролика в Deutsche Welle.

Общество поддержки жертв российских хакеров - "Заповедник", 16+

На самом деле, ролик был бы вполне смешным, если бы не был таким грустным. Так называемое вмешательство России используется странами Запада в качестве рычага для поддержания русофобских настроений у собственных народов. Москва неоднократно говорила, что не принимала участия в так называемых хакерских атаках. А страны Запада не смогли привести доказательств подобных атак. Однако расследования "в связи с вмешательством" продолжаются.

Тем временем в ролике мультипликационный Эммануэль Макрон жалуется, что его "хакнули прямо в аккаунт", после чего он понял, что "подцепил вирус". А Трамп говорит, что "успел сбежать", в отличие от мексиканского лидера, которого "хакают прямо сейчас". Ангела Меркель же отмечает, что ее "давно никто не хакал".

Ролик доступен и на сайте Deutsche Welle.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Немцы хотели поглумиться над Путиным, но лишь опозорили Собчак и Навального

Жириновский попросил США сделать его президентом России

Когда рыльце в пушку: ЦРУ обвинило российскую разведку в атаках NotPetya

Оставить комментарий

Соцсети высмеяли Саакашвили за неуклюжие попытки подражать Путину Похабный танец курсантов в белье вызвал нездоровую реакцию студентов в соцсетях
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...