«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хакеры из Германии и Украины пытались обрушить сайт Бессмертного полка 9 мая
MOD Russia/Globallookpress
Политика День Победы

Хакеры из Германии и Украины пытались обрушить сайт Бессмертного полка 9 мая

Организаторы онлайн-шествия "Бессмертного полка" передадут Следственному комитету России список IP-адресов, с которых провокаторы пытались загрузить на сайт акции фотографии нацистов.

Об этом во вторник заявил глава исполкома "Бессмертного полка России" Артем Хуторской, выступая на пресс-конференции.

Мы зафиксировали все IP-адреса, и я совершенно ответственно заявляю, что этот перечень будет передан в Следственный комитет для проведения проверки в отношении тех граждан, которые попытались испортить нам праздник, - отметил он.

Сопредседатель центрального штаба "Бессмертного полка России" Елена Цунаева рассказала о хакерских атаках, которым подвергся сайт 9 мая. По её словам, на портал "Бессмертного полка" была совершена DDoS-атака, в результате чего пользователи некоторое время не могли загрузить страницу. В конечном итоге служба безопасности восстановила работу сайта, и трансляции онлайн-шествия ничто не помешало. Цунаева добавила, что хакерские атаки осуществлялись с территории Германии, Финляндии, Нидерландов, Украины, Северной Америки, из Азии, а также из самой России.

Напомним, что в этом году акция "Бессмертного полка" полностью проходила в онлайн-режиме из-за эпидемии коронавируса. Кроме того, был отменен парад в честь празднования 75-летия победы над нацистской Германией. Президент РФ Владимир Путин отметил, что парад всё равно будет проведён, когда закончится эпидемия коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Бессмертный полк" в небе над Ростовом: лётчики взяли на воздушный Парад Победы портреты фронтовиков
Загрузка...
Загрузка...