Хайп и "тоннельчик для однополых": На призыв отдать маткапитал чайлдфри отреагировал Пригожин

  • Хайп и тоннельчик для однополых: На призыв отдать маткапитал чайлдфри отреагировал Пригожин
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Продюсер Иосиф Пригожин высказал свою точку зрения относительно заявления феминисток, касательно выплаты материнского капитала представительницам чайлдфри-движения. По мнению Пригожина, на этой теме просто пытаются "хайповать" либо подготавливают "тоннельчик" для однополых союзов.

В разговоре с Царьградом продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал заявления российского движения феминисток о необходимости ввести материнский капитал для чайлдфри - якобы люди, придерживающиеся таких взглядов, спасают планету от перенаселения и поэтому заслуживают финансовую поддержку от государства. 

"Я думаю, что это хайп. На протяжении тысячи лет человеческому желанию нет предела. Мы, безусловно, должны в принципе быть. Давайте запретим охоту на животных в Конституции. Давайте запретим убивать животных, давайте откажемся от мяса, рыбы, от всего что угодно. Мы можем упражняться, как угодно. Но мне кажется, что есть общее видение физиологии, благодаря чему человечество развивается", - начал Пригожин.

Продюсер добавил, что, наверное, его можно считать старомодным, однако он выступает за традиционные семейные ценности. 

"Если кто-то не хочет рожать или кто-то не хочет иметь детей - это проблема того, кто не хочет. Никто не запрещает ему их не рожать. Но подобные вещи закреплять в Конституции... Не понимаю. Это в принципе такая провокационная закорючка, это такой тоннельчик для однополых потом. То есть феминистки требуют соблюдать их права в Конституции. Тогда однополые тоже имеют право на это", - предположил Пригожин. 

Он подчеркнул, что никто не запрещает гражданам отказаться от рождения детей, но это не должно становиться государственной идеологией. 

По его мнению, женщины всё-таки созданы, чтобы рожать детей, чтобы планета наполнялась людьми.

"Это что за эгоизм такой? Получается, что рождение человека как бы исключительно с целью удовольствия упражняться каждый день, кто-то же должен трубы создать для того, куда уходит этот навоз. Кто-то должен всё-таки кормить, кто-то должен поить. А выходит, что люди хотят получать только удовольствие. И тогда человечество просто вымрет", - уверен продюсер. 

Он недоумевает, почему те, кто живёт в своё удовольствие, должны получить 450 тысяч от государства. 

 


Ссылки по теме:

"А ничего не треснет?": Феминистки потребовали утвердить материнский капитал для чайлдфри

"Отношение к материнству меняется": В Минздраве отметили падение числа абортов вдвое с 2014 года

Киркоров не одобрит: Ксюша Бородина нанесла удар по "шоубизу" резкими заявлениями о суррогатном материнстве

Оставить комментарий

"Вы ведёте себя безобразно": Онищенко сравнил ситуацию вокруг коронавируса с террористической атакой "Две трети планеты переболеют коронавирусом": Онищенко вспомнил о бандитах и негодяях, оценивая вброс эксперта ВОЗ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...