"Хабибу место в его родовом селе": Журналист Кашин резко высказался о Нурмагомедове. Боец ответил неожиданно спокойно

  • Хабибу место в его родовом селе: Журналист Кашин резко высказался о Нурмагомедове. Боец ответил неожиданно спокойно
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Журналист Олег Кашин в радиоэфире резко высказался о бойце Хабибе Нурмагомедове. Он заявил, что спортсмен дискредитирует Россию. "Хабибу место в его родовом селе", - безапелляционно сказал Кашин. Боец ответил неожиданно скромно и написал у себя в соцсетях, что не может быть примером для подражания.

Олег Кашин в эфире радио "Комсомольская правда" резко прокомментировал действия бойца Хабиба Нурмагомедова. Он заявил, что спортсмен не должен входить в число современных героев, к которым относятся олимпийцы или "летчик, посадивший самолет в кукурузу".

"Конечно, этот Хабиб лишний. Хабибу место в его родовом селе, а не на мировой арене представлять Российскую Федерацию", - отрезал журналист.

При этом Олег Кашин сказал, что, по его мнению, Нурмагомедов дискредитирует Россию и портит имидж страны.

"Хабиб скорее комическая фигура, которая дискредитирует Россию на мировой арене. Я не хочу, чтобы моя страна ассоциировалась с этими хулиганскими драками. Я хочу, чтобы Россия по-прежнему была страной великой культуры, великой науки, великого настоящего спорта, а не вот этого полуживотного соревнования", - заявил Кашин.

На эти слова уже ответил отец спортсмена. Он заявил, что это просто "обычные завистники и хейтеры". Абдулманап Нурмагомедов считает, что "завистники пытаются всячески помешать" подготовке его сына к бою с Фергюсоном, пишет Sports.ru.

Сам Нурмагомедов в instagram ответил неожиданно скромно. Боец написал, что ни в коем случае не стремится быть примером для подражания. 

"Я считаю, что ни я, и ни один боец, и вообще ни одна знаменитость не заслуживают этого права - быть примером для подражания. Я могу научить людей в сфере единоборств, но в жизненных ценностях мы все нуждаемся в наставлениях и напоминаниях", - прокомментировал спортсмен.
 
Он напомнил, что для верующего человека есть только один пример и ориентир в жизни. 

 

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Мы планировали, чтобы он выступал там…": В Рунете напомнили неудобный факт из биографии Хабиба Нурмагомедова

Сказ о трёх поражениях ирландца: Нурмагомедов припугнул Макгрегора кровавым фотоколлажем

Флаг не нужен: Отец Хабиба Нурмагомедова объяснил, почему его сын "не уважает Родину"

Обсудить
Читать комментарии
России нужна правовая культура на дорогах: Эксперты против повышения штрафов за нарушение ПДД Вассерман не исключил саботажа требования Путина разобраться с "вузами-пустышками"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация