Хабиб вспомнил, как торговал помидорами, и собрался на встречу с Путиным
Фото: globallookpress.com
Спорт

Хабиб вспомнил, как торговал помидорами, и собрался на встречу с Путиным

Боец ММА собирается принять участие в форуме «Россия - спортивная держава» и встретиться с президентом России.

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов вспомнил о том, как торговал помидорами в селе и не мечтал о спортивных успехах.

Комментируя сообщение о том, что рейтинг его поединка с ирландцем Конором Макгрегором на российском ТВ оказался выше рекорда чемпионата мира по футболу, он признался, что не мечтал об этом 20 лет назад, когда торговал помидорами. Хабиб также спросил у своих подписчиков в Инстаграме, сколько стоит килограмм розовых помидоров.

Позднее спортсмен заявил, что собирается встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным в Ульяновске. Нурмагомедов собирается принять участие в форуме  "Россия - спортивная держава", который открылся в среду, 10 октября.

Известно, что российский лидер намерен в рамках форума встретиться с победителями чемпионатов мира и обладателями золотых значков ГТО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Хабиб в Инстаграме пригрозил президенту UFC «Встреча с Хабибом даром не прошла»: Макгрегора на месяц отстранили от боев
Загрузка...
Загрузка...