«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хабаровским селам грозит затопление после падения метеорита
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Хабаровским селам грозит затопление после "падения метеорита"

Предполагаемое падение метеорита в Хабаровском крае может грозить затоплением нескольких близлежащих сел. С таким заявлением выступил сегодня глава Верхнебуреинского района Алексей Маслов.

По словам чиновника, во время падения метеорит задел вершину расположенной рядом с рекой Бурея горы, а затем упал в нее саму. Размер небесного тела должен быть достаточно приличным, поскольку сейчас русло Бурея засыпано примерно на 40 метров.

Нельзя исключать того, что поскольку движение вод в реке было частично перекрыто, близлежащие села могут быть подтоплены. Также чиновник сообщил, что на месте падения метеорита работает группа специалистов.

Их задача — измерить уровень радиации в данном районе.

В Сети между тем появляются видео, снятые жителями Хабаровского края на месте событий. Отметим также, что существует несколько версий случившегося. По одной из них, причиной перекрытия русла Бурея могло быть не падение метеорита, а простой оползень.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На Бурейской ГЭС не заметили падения гигантского метеорита под Хабаровском - СМИ
Загрузка...
Загрузка...