Гусман ответил Ярмольнику, раскритиковавшему КВН: "Он не видит всего"

  • Гусман ответил Ярмольнику, раскритиковавшему КВН: Он не видит всего
Фото: globallookpress.com

Постоянный член жюри КВН Юлий Гусман ответил на критику актёра Леонида Ярмольника по поводу низкого качества шуток на телепередаче. "Он не видит всего, что происходит в КВН, и не может быть объективным", - считает шоумен.

Телеведущий Юлий Гусман ответил актёру Леониду Ярмольнику, раскритиковавшему качество шуток в КВН. Шоумен заявил, что его друг и коллега не видит всего, а потому не может дать адекватную оценку.

Речь идёт о словах Ярмольника, сказанных им в одном из последних интервью. Актёр заявил, что качество шуток в КВН за последние годы значительно упало и больше одной за передачу ему слышать не доводилось.

"КВН был острый, едкий, резкий. Последние несколько лет это смотреть нельзя. Если во всём КВН есть хоть одна шутка хорошая, это уже победа", - сказал Ярмольник.

Гусман, как постоянный член жюри КВН, заявил, что не может согласиться со словами своего друга. По мнению телеведущего, Ярмольник не отслеживает все выпуски КВН, а потому не в курсе всего того, что происходит на передаче.

"Он не видит всего, что происходит в КВН, и не может быть объективным в своих оценках", - цитирует ФАН слова Гусмана.


Ссылки по теме:

"Это лучшее его амплуа": В Сети вспомнили выступление Майкла Бома в КВН

«Обидел парня, Ешкин кот, а!»: Галкин о ссоре с лидером КВН Масляковым и его сыном

Особо опасный юмор: Команде КВН отказали в визе в США

Оставить комментарий

"Рекомендуют Трампу отказаться от военного вторжения": Политолог Корнилов посмеялся над двойными стандартами британских СМИ Госдеп США обвинил Россию в подавлении свободы СМИ и насилии над журналистами
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: ЭКО, стволовые клетки и опухоль мозга Заворотнюк – есть ли связь?