«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гурулёв избавит жителей Борзи от шумного бара на Торговой улице
@agurulev
Общество

Гурулёв избавит жителей Борзи от шумного бара на Торговой улице

Владельцы развлекательного заведения на Востоке Забайкалья по ночам пугают законопослушных граждан постоянными драками и громкой музыкой. Однако местные власти и полиция ничего не предпринимают.

12 сентября борзинцы обратились напрямую к губернатору Забайкалья Александру Осипову во время его "открытого разговора" на телеканале "Россия 24". По словам одной из местных жительниц, правоохранители заявили им, что проблема не решится, пока "на столе не будет пачки заявлений".

На обращение оперативно отреагировал зампред регионального правительства Андрей Гурулёв, который как раз находился в Борзе. Не дожидаясь окончания эфира он собрал местных силовиков и представителей Роспотребнадзора. вице-премьер заявил, что все структуры объединятся, чтобы принудить заведение к порядку. Ранее владельцам выписывали штрафы за нарушение тишины, но они кратно меньше штрафов за несоблюдение противоковидных мер. Зампред пообещал за неделю восстановить порядок в Борзе.

Александр Осипов, комментируя ситуацию, возмутился поведением сотрудников заведения и выразил надежду на то, что их привлекут-таки к ответственности.

"Как мы относимся к другим людям? Деньги ли самое главное в жизни? Как может быть так, что люди создают сотням других людей проблемы, и им на это наплевать? Нужно с уважением относиться к землякам!", — призвал губернатор.

Напомним, что вчера вице-премьер краевого правительства Андрей Гурулёв заявил, что с 27 августа в Забайкалье могут ввести QR-коды. 

Полную запись "Прямого разговора" с губернатором Александром Осиповым можно посмотреть здесь:

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Антиковидные ограничения в Забайкалье продлили до 3 сентября