Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гулять строго по кругу, деревья занимать по очереди: Режим самосохранения в Москве показал Галкин
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Москва Шоу-бизнес

Гулять строго по кругу, деревья занимать по очереди: "Режим самосохранения" в Москве показал Галкин

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что в столице, пока не появится вакцина от COVID-19, будет "режим самосохранения". Юморист Максим Галкин показал у себя на странице в соцсети пародию на такой режим, "пропесочив" экспериментальный график прогулок для жителей столицы. В том числе москвичам разрешается гулять в парках строго по кругу, а деревья занимать по очереди. Такой график прогулок юморист иронично назвал "графиком, чтобы свободно подышать через день".

Напомним, с 1 июня москвичам разрешили выходить на улицу, но при соблюдении особого экспериментального графика - определённые дома будут выходить по определённым дням. Кроме того, при выходе из дома ношение маски будет обязательным.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин предположил, что ограничительные меры в мегаполисе будут сохраняться до тех пор, пока не появится вакцина от COVID-19. Такой режим градоначальник назвал "режимом самосохранения".

"Режим самосохранения, ограничений санитарных, он будет длиться долго, до того, пока вакцину не получим", - отметил он в эфире федерального канала.

Юморист Максим Галкин создал свою пародию на тему, показав то, как мэр Москвы Сергей Собянин обсуждает с президентом России Владимиром Путиным прогулочный режим для жителей столицы. Видео под названием "Счастливое время строгого режима прогулок" выложено в Instagram артиста.

Шоумен высмеял предложенный столичными властями график прогулок, пишут "Дни.ру". Перед "Путиным" лежит листок бумаги и ручка, а "Собянин" излагает насмешившую подписчиков артиста схему прогулок. В том числе москвичам разрешается гулять в парках строго по кругу на расстоянии 1,5 метра, а деревья занимать по очереди (если одно уже занято - "гражданин на руках повесился, чтобы растянуть позвоночник", то второму гражданину "предписывается" найти себе другое свободное дерево).

"Гражданам разрешается смотреть на насаждения, а также допускается круговое движение друг за другом, на расстоянии 1,5 метра строго по уложенному орнаменту плитки", - пародирует Собянина Галкин.

По результатам обсуждения "в верхах" оба персонажа пародии приходят к выводу, что это можно назвать "График, чтобы свободно подышать через день".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Подышать свободно. Через день": Галкин спародировал разговор Собянина с Путиным

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь