Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ГУЛАГ в Нижнем Манхэттене: BBC раскрыло тайны тюрьмы, в которой скончался миллиардер Эпштейн
Фото: globallookpress.com
В мире

"ГУЛАГ" в Нижнем Манхэттене: BBC раскрыло "тайны" тюрьмы, в которой скончался миллиардер Эпштейн

Скандальный миллиардер-педофил Джеффри Эпштейн покончил жизнь самоубийством, находясь под стражей в "исправительном центре" в Нижнем Манхэттене. Правозащитники называют это место "ГУЛАГОМ", а заключенные жалуются на "психологические пытки".

Рассказать о месте, где умер Эпштейн, обвиненный в сексуальной торговле несовершеннолетними, решило BBC. В 12-этажном здании, построенном в 1975 году и рассчитанном на 474 человека, в настоящее время содержатся примерно 800 заключенных, которые ожидают суда или уже вынесения приговора.

В этом мрачном здании в свое время побывали самые известные преступники – наркобароны и криминальные авторитеты. Ждел здесь суда и Виктор Бут. Как и во всех остальных федеральных тюрьмах, исправительный центр страдает от нехватки финансирования и персонала. Большинство камер переполнены, а заключенные "жалуются на насилие и отвратительные санитарные условия".

В камерах свободно разгуливают огромные крысы, естественный свет практически отсутствует, нет нормальной питьевой воды, а кондиционеры работают настолько громко, что невозможно заснуть.

Мексиканский наркобарон - глава наркокартеля Синалоа Хоакин Гусман Лоэра тоже находился в этой тюрьме. В последнем слове перед вынесением приговора, уже зная, что на волю ему не выйти, он заявил, что "правосудия здесь нет, а исправительный центр, где он ждал суда и приговора, "настоящая пыточная", где над заключенными издевались 24 часа в сутки.

Условия в этом центре "как в ГУЛАГЕ", говорят правозащитники, намекая на то, что такие "грязные и холодные тюрьмы с экстремальной изоляцией и абсурдными правилами" могут быть "только в России или в Иране".

Правда, им, американским правозащитникам, скорее, надо было бы вспомнить о Гуантанамо, считающейся "самой ужасной тюрьмой Америки", называемой еще "территорией вне закона".

Один из сотрудников тюрьмы в беседе с журналистами телеканала CBS заявил, что смерть Эпштейна от самоубийства мало кого удивила. Штатное расписание в исправительном центре "совершенно неадекватное", надзиратели работают по 16 часов в сутки, они перегружены и теряют бдительность.

По рекомендации медиков после предыдущей попытки суицида охранники должны были проверять его камеру каждые полчаса. Однако сотрудник центра работал сверхурочно уже пятые сутки и  по какой-то причине не проследил за камерой, в которой потом было обнаружено тело миллиардера. Обращает на себя внимание и другой факт: вместе с Эпштейном в камере должны были находиться еще двое заключенных, однако именно в эту ночь их почему-то перевели в другие помещения.

Все эти странные "совпадения" дают возможность некоторым экспертам и журналистам намекать на то, что смерть Эпштейна не была случайной. Слишком уж многим очень хотелось бы, чтобы миллиардер не раскрывал грязные тайны своего бизнеса, в которых замешано немало известных людей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Не имею отношения к геополитике": Откровения олигарха Мордашова вскрыли изнанку "Северстали" "Русские всё глубже заходят в Сумскую область": В НАТО запросили срочный разговор с Путиным Президенту Азербайджана Россия сделала укол Победы: Хамство Алиева было причиной неизвестной болезни "Абрамсы" идут на Белгород: "Большая война близка как никогда. Нужна мобилизация"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь