Губерниев уместил в три точки "пламенный биатлонный привет" США и Чехии

  • Губерниев уместил в три точки пламенный биатлонный привет США и Чехии
Фото: globallookpress.com

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев обратился к биатлонистам сборных США и Чехии, которые отказались приезжать в Тюмень на этап Кубка мира.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал решение сборных США и Чехии не принимать участие в этапе Кубка мира по биатлону в Тюмени. Традиционно Губерниев был резок в своей оценке, но точен. 

Милые мои, идите вы в ж...! С пламенным биатлонным приветом! - пишет комментатор на своей личной странице в социальной сети "Инстаграм", в том числе обращаясь к спортсменам, "мои дорогие". 

Добавим, в большинстве своем иностранные спортсмены негативно отнеслись к политическому решению США и Чехии. Так, норвежец Эмиль Хегле Свендсен не поддержал бойкот. В то же время следует понимать, что США, по большому счету, ничего не теряет, пропуская этап. Биатлон - не американский спорт, победы США здесь не светят. А Чехия, по всей видимости, сделала то, что "взрослые сказали". 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Как папа сказал: Чехия присоединилась к США в бойкоте этапа Кубка мира в России по биатлону

Сборная США по биатлону испугалась холода: Спортсмены решили не ехать в Тюмень

Потерявшая флаг страны на ОИ Домрачева призвала российских биатлонистов быть командой

Оставить комментарий

Норвежцы подозревают Большунова и Ларькова в употреблении допинга Киев убеждает США, что готов развязать войну с Россией
Новости партнёров