«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губерниев проклял Михаила Ефремова после ДТП
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Происшествия Теракты в Москве ДТП

Губерниев проклял Михаила Ефремова после ДТП

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, комментируя ДТП, в которое попал актёр Михаил Ефремов в центре Москвы, проклял артиста.

Накануне, напомним, актёр Михаил Ефремов на своём внедорожнике попал в ДТП в центре Москвы. Причём именно он, по предварительным данным, и спровоцировал аварию, едва не угробившую одного человека. Мужчина попал в реанимацию после столкновения с авто артиста.

Как уточнялось, внедорожник под управлением Ефремова на большой скорости перемахнул через двойную сплошную на "встречку" и лоб в лоб столкнулся с отечественной машиной. Водитель последней получил множественные травмы. За его жизнь борются врачи.

Известный российский комментатор Дмитрий Губерниев, комментируя аварию, проклял Ефремова, оскорбив как самого артиста, так и пассажира его авто - по некоторым данным, озвученным в СМИ, в салоне с артистом в момент ДТП, якобы, находились актёр Иван Стебунов и его жена Елена Власова.

"Будь ты проклят, сволочь Миша Ефремов! - не сдержался комментатор. - Слов нет больше…"

Очевидцы сообщали о том, что Ефремов в момент аварии был пьян. Артиста отправили на медосвидетельствование. Рассуждая о возможных пассажирах машины артиста, Губерниев задался вопросом об их нормальности.

"У них коллективная попойка была? Они нормальные? Стебунов? Жена? А услуга "Трезвый водитель" в городе не работает? Или вы все деньги потратили в карантине?" - цитирует слова Губерниева "Чемпионат".

Однако того, что в машине Ефремов находился не один, пока не подтверждается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Они их людьми не считают": Делягин резко высказался о Ефремове и ДТП в центре Москвы
Загрузка...