«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернаторские выборы во Владимирской области выиграл кандидат от ЛДПР
Фото: globallookpress.com
Политика

Губернаторские выборы во Владимирской области выиграл кандидат от ЛДПР

Владимир Сипягин набрал 57,03% голосов, обойдя действующую главу региона Светлану Орлову.

Избирком Владимирской области по итогам обработки 100% протоколов констатировал проигрыш действующей главы региона Светланы Орловой во втором туре выборов губернатора.

Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин набрал 57,03% голосов, за Светлану Орлову проголосовали только 37,46% избирателей.

Явка составила 38,29% - это приблизительно на 6,5% больше, чем в первом туре голосования. При этом победителем в первом туре была Орлова — за нее было отдано 36,42% голосов, тогда как оппозиционного кандидата поддержали только 31,19%.

В ЦИК России выборы во Владимирской области 23 сентября назвали «одними из самых чистых». Всего в ходе голосования и обработки протоколов было подано 16 жалоб на нарушения. Сообщение о подкупе избирателей не подтвердилось, по остальным случаям идет разбирательство, однако в Центризбиркоме полагают, что в любом случае на результаты выборов это не повлияет.

Одновременно второй тур выборов губернатора состоялся в Хабаровском крае. Там также кандидат от ЛДПР одержал победу над единороссом и действующим главой региона. По заявлению главы ЦИК Эллы Памфиловой, серьезных нарушений, которые могли бы повлечь за собой полную отмену выборов в регионе, не было. ЦИК считает выборы в Хабаровском крае состоявшимися, несмотря на, как сообщила Памфилова, «беспрецедентный уровень информационного мусора, которым сопровождалась вся кампания, и особенно повторное голосование».

Подытоживая происходящее, политтехнолог Андрей Колядин в беседе с Царьградом отметил, второй тур выборов, скорее всего, будет признан легитимным и в первом и во втором регионе. При этом важно, чтобы у электората не осталось плохого посевкусия после голосования.

«Хабаровск и Владимир - это прекрасное действо. Но мне кажется, если будет угроза посягательств на власть и реальные предпосылки к тому, что власть у оппонента может быть получена, то будут включаться все механизмы, для того чтобы этой цели достигнуть. И, видимо, придется вмешиваться опять Элле Александровне и наводить порядок в этих непростых регионах, для того чтобы все было по закону, чтобы все было честно. И чтобы не было никакого послевкусия плохого у электората. И чтобы это послевкусие в последующем не обернулось революцией в стране», - сказал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Региональные выборы: Реванш системной оппозиции? "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...