Губернатор выбрал крылатую фразу Путина для "онлайн-баттла" с политологом

  • Губернатор выбрал крылатую фразу Путина для онлайн-баттла с политологом
Фото: globallookpress.com

Глава Башкирии Радий Хабиров выбрал для словесной дуэли или, как сейчас принято говорить, "онлайн-баттла", с политологом Никитой Исаевым крылатую фразу Владимира Путина.

Крылатые фразы президента России Владимира Путина ушли в "губернаторский народ". Именно так можно прокомментировать выбор фраз для словесной дуэли, допущенной главой Башкортостана Радием Хабировым в онлайн-общении с политологом Никитой Исаевым. 

В ходе оперативного совещания Хабиров отреагировал на визит Исаева в республику, посоветовав "не лезть в Сибай со своим гриппозным носом". Кроме того, оппонента он назвал "залетным" политологом. Жителей Сибая Хабиров благодарил за выдержку, полагая, что они могли бы и применить к Исаеву силу. 

Отметим, что президент России Владимир Путин сказал фразу о "гриппозном носе" в 2008 году, комментируя попытки лезть в его личную жизнь. На пресс-конференции в Италии он опроверг слухи о том, что собирается жениться на депутате Госдумы Алине Кабаевой. 

"Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь", - заявил Путин.

 

При этом российский президент уточнил, что в публикациях подобного рода упоминаются успешные и красивые девушки, потому "не будет неожиданным, если я скажу, что они все мне нравятся", точно так же, "как и все российские женщины". Наконец, в завершение Владимир Путин добавил, что в смысле красоты и таланта конкуренцию жительницам России могут составить разве что итальянки.

Кстати,  "гриппозный нос" политолога проявился в версии "Башинформа", а proufu.ru писали о "сопливом носе". 

 


Ссылки по теме:

"Сопливые носы" от главы Башкортостана превратили экологическую борьбу Исаева в "онлайн-баттл"

"Машины были управделами президента": Никита Исаев заявил, что на него напали в Башкирии у тлеющего карьера

В Башкирии бедствующему мужчине без ног помогут подтвердить инвалидность

Оставить комментарий

Зенитчики в Калининградской области провели стрельбы ради "Ключей от неба" - видео "Россия не дала Израилю "свободы" действий": С-300 перешли под управление военных Сирии - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...