«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Владимир Сипягин объяснил свое решение лечиться в московской частной клинике
фото: avo.ru
Коронавирус

Губернатор Владимир Сипягин объяснил свое решение лечиться в московской частной клинике

13 ноября у него был подтвержден коронавирус

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин объяснил, почему выбрал для госпитализации частную клинику "МЕДСИ" в Москве. Напомним, Владимир Сипягин заболел 12 ноября: у него поднялась температура. Он не пошел на работу и вызвал врача из поликлиники по месту жительства. Врач взял тест на COVID-19 и 13 ноября пришел результат анализа, он оказался положительным.

Сначала Владимир Сипягин лечился амбулаторно, но к 17 ноября его состояние ухудшилось. Врачи решили, что необходимо лечь в стационар. По Владимирской области пошли слухи - мол, губернатора отправили в московскую клинику то ли на вертолете, то ли на "скорой". В его пресс-службе с утра сообщили, что Владимир Сипягин лечится дома, после обеда пришло новое сообщение - о госпитализации, но без подробностей.

И вот к вечеру 17 ноября появилась запись в личном аккаунте Владимира Сипягина в соцсетях:

- Сегодня днём меня госпитализировали. В течение нескольких дней я лечился амбулаторно в поликлинике по месту жительства во Владимире. К сожалению, началось осложнение, и лечащий врач настоял на помещении меня в стационар.
Я принял решение продолжить лечение в частной клинике в Москве за свой счёт, чтобы не занимать койку в инфекционных госпиталях. Свободных мест в них немного, а есть пациенты в гораздо более тяжёлом состоянии, чем я. Кому-то из наших земляков, страдающих COVID-19, госпитализация не просто сохранит здоровье, а спасёт жизнь.

На утро 18 ноября занятость коронавирусного коечного фонда во Владимирской области составляет около 90%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления
Загрузка...
Загрузка...